Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские прокуроры взялись за спайсы

Ведомство просит курян сообщать о фактах распространения курительных смесей

10:23, 09 октября 2014 Общество 1 1602

Курские прокуроры взялись за спайсы Фото из архива
Реклама
Читайте также

Областная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства, направленного на противодействие незаконному обороту курительных смесей, сообщает пресс-служба ведомства.

Если вы располагаете информацией о распространении курительных смесей, сообщите об этом в прокуратуру Курской области либо в территориальные прокуратуры.

Стоит отметить, что за последние недели свыше 700 россиян отравились новым опасным видом спайса, из них более 25 погибли. Наибольшее число пострадавших — в Ханты-Мансийском автономном округе, в Кировской области и Башкирии.

Наркологи отмечают, что эффект от курения спайсов схож с симптомами серьезных психических заболеваний. По мнению врачей, смеси надо запрещать в принципе, не исследуя их состав, поскольку производители его постоянно меняют. В Госдуме уже планируют экстренно принять закон, который дает дополнительные права ФСКН по внесению того или иного наркотика в список запрещенных.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Аркадий (гость)
    09 октября 2014 в 10:33
    спайсы - это уже не детская забава, а серьезный наркотик, который за последний месяц убил пару десятков человек. Кто бы мог подумать, чт о ещё несколько лет назад его спокойно продавали, и никто не думал, что он настолько опасен.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»