Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

"Афрокурянин" Майкл Блейз покинул шоу "Голос"

В битве дуэтов чернокожий певец из Курска проиграл латышу Интарсу Бусулису

23:47, 24 октября 2014 Люди 0 2518

Реклама
Читайте также

Бывший студент курского медицинского университета, а ныне певец Майкл Блейз выбыл из самого популярного музыкального шоу страны "Голос". По условиям программы во втором туре наставники составляют дуэты из своих подопечных, отобранных во время слепого прослушивания, и после выступления перед публикой оставляют в команде лучшего из них.

Соперником Майкла Блейза стал латыш Интарс Бусулис. Певцы исполняли песню в стиле фанк. Обсуждая выступление, все члены жюри не смогли выбрать в этом дуэте фаворита. Признанный мэтр Александр Градский отметил, что Майкл выглядел сильнее с точки зрения голоса и эмоциональности, но Интарс спел свою партию музыкально точнее.

Называя имя победителя, наставник пары Леонид Агутин признал, что вынужден основываться не на достоинствах, а на недостатках музыкантов. Именно поэтому выбрал более техничного Интарса Бусулиса.

Майкл Блейз выбыл из проекта. Впрочем, сам певец после первого тура в интервью газете "Житьё-Бытьё" признался: само участие в "Голосе" добавило ему популярности и сделало более востребованным, как гастролирующего певца.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»