Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Среди причин пожара в курском ресторане "Диканька" рассматривается версия поджога

Точная причина возгорания будет установлена в течение месяца после проведения необходимых экспертиз

11:23, 30 октября 2014 Происшествия 1 2730

Среди причин пожара в курском ресторане
Реклама
Читайте также

Вчерашний пожар в ресторане украинской кухни вызвал огромный общественный резонанс. 60 пожарных около двух часов тушили «Диканьку», на улице Дзержинского было перекрыто движение, за пожаром следили толпы зевак, которые все происходящие фиксировали на фотокамеры своих мобильных телефонов и тут же выкладывали в социальной сети.

По информации Главного Управления МЧС по Курской области, сообщение о пожаре поступило в 14.05. Первые бригады спасателей приехали спустя 3 минуты, а всего в тушении возгорания участвовали 60 спасателей.

Работе огнеборцев мешали припаркованные автомобили, также сотрудники МЧС были вынуждены перекрыть движение транспорта на улице Дзержинского. Открытое горение было ликвидировано в 16.11. А в 16.40 пожарные полностью справились с огнем. Пострадавших нет.

В результате пожара в ресторане сгорела кровля на площади 200 квадратных метров. Сейчас специалисты устанавливают ущерб и причины пожара. На данный момент их несколько — неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, не исключается и версия поджога.

Как сообщили в отделе дознания и административной практики управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Курской области, все версии являются на данный момент предварительными, о точных причинах возгорания можно говорить только после проведения всех необходимых экспертиз. На установление всех обстоятельств и причин пожара уйдет примерно месяц.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    30 октября 2014 в 12:22
    :-)))) ыгы
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»