Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин вырастил на своем огороде 1 500 кустов конопли

Злоумышленник заявил полиции, что наркотик выращивал для себя

17:36, 31 октября 2014 Происшествия 0 1526

Курянин вырастил на своем огороде 1 500 кустов конопли Фото из архива
Реклама
Читайте также

Житель Обоянского района вырастил у себя на земельном участке около 1 500 кустов наркосодержащей конопли. Это абсолютный рекорд для района, отмечает региональная пресс-служба ФСКН.

Общий вес изъятых растений составил почти тонну. Чтобы их вывезти, наркополицейским понадобился грузовик. Также в его доме хранилась марихуана весом 500 граммов.

Не так давно злоумышленник вернулся из тюрьмы, где отбывал срок за убийство. На воле курянин решил заняться сельским хозяйством, но традиционные овощные культуры его не привлекали. Он засеял весь свой огород коноплей.

После просушки из растений можно было бы изготовить почти 150 килограммов наркотика. Между тем наркоплантатор заявил, что конопля предназначалась для личного потребления. Такого количества зелья ему хватило бы не на один десяток лет.

Курянину предъявлено обвинение в незаконном посеве и выращивании наркосодержащих растений в особо крупном размере и хранении марихуаны в крупном размере. Максимальная санкция по одной из статей — 10 лет лишения свободы. По версии следствия, мужчина планировал продать весь выращенный урожай. Расследование продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»