Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский «Авангард» победил «Витязь»

Судьбу матча куряне решили в первые десять минут матча

18:57, 04 ноября 2014 Футбол 0 14214

Курский «Авангард» победил «Витязь»
Реклама
Читайте также

Сегодня авангардовцы проводили свой последний домашний поединок в этом году и были полны решимости порадовать своих немногочисленных болельщиков. И это им удалось. Уже на пятой минуте хозяева заработали пенальти, который уверенно реализовал штатный пенальтист команды Артемий Малеев, пробив под перекладину. При этом с поля был удален центральный защитник гостей Антон Новиков. Спустя пару минут форвард «Авангарда» Павел Есиков вновь заставил капитулировать голкипера «Витязя» Артёма Назарова. А к десятой минуте счет стал уже 3:0 — после дальнего выстрела Александра Носова, к которому вратарь гостей был явно не готов. Следом Есиков, вышедший на рандеву с Назаровым, мог оформить дубль, но его удар приняла на себя штанга.

Такое обескураживающее начало не выбило из колеи «витязей», которые к середине тайма выравняли игру. Более того, на 25-й минуте арбитр встречи Алексей Пчелинцев уравнял составы, удалив курского защитника Сергея Путилина. А затем уже гости заработали одиннадцатиметровый, но Игорь Бояров не смог переиграть нашего вратаря Сергея Жидеева. После этого момента голкипер хозяев ещё пару раз выручил свою команду, сохранив свои ворота на замке.

Сразу после перерыва подмосковные футболисты, подгоняемые вперёд своим единственным болельщиком, прибывшим из Подольска, прибрали инициативу к рукам и начали планомерно осаждать ворота курян. В итоге «Витязь» снова получил право на пенальти, но реализовать его не удалось: Руслан Шония не попал в ворота. Правда, спустя 10 минут Руслан исправился и забил гол после подачи углового.

Пропустив гол, «Авангард» не стал прижиматься к воротам, памятуя, что лучшая защита — это нападение. В оставшееся время оба соперника могли отличиться, но голкиперы были на высоте. В результате подопечные Сергея Булатова прервали серию из трех поражений подряд. После этой победы куряне поднялись на десятое место в турнирной таблице.

Теперь 10 ноября «Авангард» сыграет на выезде с «Рязанью», и в чемпионате наступит пауза до апреля. На «Трудовых резервах» болельщики увидят своих любимцев теперь только 10 апреля следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»