Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курян, пострадавших от разорившихся туроператоров, просят обращаться в Следственный комитет

От махинаций туристических компаний пострадали тысячи россиян

12:23, 07 ноября 2014 Происшествия 0 1537

Курян, пострадавших от разорившихся туроператоров, просят обращаться в Следственный комитет Фото из архива
Реклама
Читайте также

Региональный Следственный комитет начал прием обращений граждан, пострадавших от действий компаний- туроператоров ООО «Лабиринт», ООО «Компания «Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Идеал-Тур».

Напомним, от банкротства туроператоров с середины июля в России, по данным Российского союза туриндустрии, пострадали около 130 тысяч человек. После первых пяти банкротств продажи туров в сентября практически остановились. Расследованием данных мошеннических схем занялось Главное следственное управление СК РФ по Москве.

На данный момент установлено, что группа лиц, действуя по предварительному сговору, организовала преступную схему, направленную на хищение денег граждан при реализации путевок  туроператоров ООО «Лабиринт», ООО «Компания «Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Идеал-Тур», ООО «Агентство туристических авиаперевозок» на общую сумму более 100 миллионов рублей.

Теперь граждан, пострадавших от действий данных туроператоров, просят обращаться в территориальные следственные отделы по месту жительства или в следственное управление СК РФ по Курской области по адресу: город Курск, улица Почтовая, 18. Телефоны для справок 8(4712) 70-33-87, 70-09-98.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»