Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Курска на 8 и 9 ноября

Курян приглашают на концерт группы «Ария», сольное выступление Васи Васина и лекцию Александра Евдокимова «Шангри-ла: когда легенда становится реальностью»

16:43, 07 ноября 2014 Культура 0 1200

Альтернативная афиша Курска на 8 и 9 ноября
Реклама
Читайте также

8 ноября

Вася Васин в клубе «АбырвалгЪ»

Вася Васин, он же Вася Стакан или по-простому «Царь Василич», лидер группы «Кирпичи», зажжет в Курске! Сольная программа и лучшие хиты «Кирпичей». Микс электронных треков и живой гитары. Вечеринка обещает быть просто класс!

ГДЕ: клуб «АбырвалгЪ» (улица Карла Маркса, 66). Начало в 17.30.

СКОЛЬКО: 500 — 600 рублей

 

Концерт «Арии» в «Матрице»

Легендарная «Ария» вновь посетит Курск и на этот раз с новой программой «Игра с огнем»

«Ария» — российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хеви-метала. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка «Арии».

ГДЕ: ночной клуб «Матрица» (улица Карла Маркса, 59). Начало в 18.00.

СКОЛЬКО: 1 000 — 2 000 рублей

 

9 ноября

Лекция Александра Евдокимова «Шангри-ла: когда легенда становится реальностью»

«Гуманитарная школа» представляет: лекция кандидата филологических наук, доцента кафедры русского языка КГУ Александра Николаевича Евдокимова «Шангри-ла: когда легенда становится реальностью».

В ХХI веке путешествия стали обыденной частью нашей жизни, мы исходили свою планету вдоль и поперек, и, наверное, трудно найти место, куда бы еще не добрались люди, ищущие захватывающих дух приключений и ярких впечатлений. Самые экзотические названия далеких стран становятся привычными и не вызывают более душевного трепета. И тогда происходит чудо: в одном из далеких уголков нашего мира — в китайских предгорьях Тибета — воплощается в реальность фантастическая страна Шангри-ла!

Мы совершим путешествие в место, где литературное произведение обрело осязаемые черты, где вымысел автора совпал с течением окружающей жизни, где в крутых объятиях священных снежных гор Мэй-ли под синим горным небом расположился старый тибетский городок, в котором жители с темно-коричневыми лицами пьют традиционный чай с молоком и жиром и ходят молиться в монастырь Малая Потала.

Задыхаясь от нехватки кислорода, мы проедем по самой длинной канатной дороге в мире, взойдем на вершину горы Шика и там, замерев в восхищении, будем любоваться на неприступную буддийскую святыню — гору Кавагебо. Мы погуляем по улицам старого города — города, которого больше нет, и покрутим буддийские молитвенные барабаны, желая всем мира.

ГДЕ: креативное пространство Laboratorium (улица Щепкина, 4б, корпус 2, 4-й этаж). Начало в 13.00.

СКОЛЬКО: 200 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»