Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области будут судить мать трехлетнего малыша, погибшего на пожаре

25-летняя девушка оставила ребенка одного дома, а сама пошла выпивать с соседями

12:32, 11 ноября 2014 Происшествия 0 1184

В Курской области будут судить мать трехлетнего малыша, погибшего на пожаре Фото из архива
Реклама
Читайте также

Трагедия произошла в ночь на 8 сентября в селе Городенск Льговского района. Местная жительница оставила без присмотра в частном доме своего трехлетнего сына, а сама ушла к соседям, закрыв входную дверь на висячий замок. Во время ее отсутствия в доме произошло возгорание из-за неисправного телевизора.

Запах дыма почувствовала мать обвиняемой, которая проживала неподалеку. Женщина попыталась открыть входную дверь, но у нее ничего не получилось, и она сразу же вызвала спасателей. Прибывшие на место инцидента пожарные справились с огнем, но спасти малыша были не в силах. Мальчик умер от отравления угарным газом.

В ходе следствия в администрацию Льговского района было внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, в котором отмечена ненадлежащая работа отделов по делам несовершеннолетних и социального обслуживания.

Мать же погибшего ребенка обвиняется по статье 109 Уголовного кодекса РФ «Причинение смерти по неосторожности». В ближайшее время её ждет суд, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»