Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Александр Михайлов попросил у Минфина денег на пригородные перевозки

Деньги необходимы на возмещение пассажирским железнодорожным компаниям недополученных доходов

17:40, 12 ноября 2014 Общество, Люди 0 1612

Александр Михайлов попросил у Минфина денег на пригородные перевозки Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Губернатор Курской области обратился к министру финансов РФ Антону Силуанову с предложением о софинансировании из федерального бюджета отдельных расходных обязательств области в части пригородных железнодорожных перевозок.

«Сохранение для населения доступности и качества пассажирских перевозок в пригородном железнодорожном сообщении — одно из важных условий экономического развития и социальной стабильности региона», — прокомментировал ситуацию глава комитета промышленности, транспорта и связи области Владимир Тойкер.

Региональные власти совместно со специалистами РЖД ведут работу по оптимизации графиков движения поездов с учётом объёма межсубъектных перевозок, технической возможности РЖД, потенциала областного бюджета, сообщил Тойкер.

Положительное решение Минфина РФ о ежегодном выделении средств на возмещение регионам затрат на пригородные перевозки, несомненно, положительно скажется на региональном бюджете и позволит возмещать пассажирским компаниям недополученные доходы, отметил чиновник.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»