Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области осудили мужчину, по вине которого заживо сгорели три женщины и трое малолетних детей

35-летний житель деревни Бобровка Щигровского района приговорен к 2,5 года колонии общего режима

12:28, 20 ноября 2014 Происшествия 0 1384

В Курской области осудили мужчину, по вине которого заживо сгорели три женщины и трое малолетних детей Фото из архива
Реклама
Читайте также

Мужчина признан виновным сразу по двум статьям Уголовного кодекса: ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) и ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

В ходе судебного процесса было установлено, что в жилом деревянном доме с печным отоплением проживала семья, состоящая из хозяйки дома, двух ее дочерей с сожителями и троих малолетних внуков.

Вечером 29 января осужденный, который являлся сожителем одной из дочерей, принес и подключил к источнику электроэнергии самодельный электрообогревательный прибор, который был установлен в кухне.

Ночью 30 января в результате грубого нарушения правил бытовой и пожарной безопасности случилось возгорание дома, причиной которого стал данный прибор. В результате сожители дочерей сумели спастись на пожаре, а 53-летняя хозяйка дома, две её дочери 24 и 29 лет и трое детей 9, 8 и одного года сгорели заживо.

По решению суда мужчина приговорен к 2,5 года исправительной колонии общего режима, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»