Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин, убивший любовницу и закопавший её труп, признан шизофреником

49-летний ранее судимый мужчина отправлен на принудительное лечение

15:20, 21 ноября 2014 Происшествия 0 1175

Курянин, убивший любовницу и закопавший её труп, признан шизофреником Фото из архива
Реклама
Читайте также

Жестокое убийство было совершено в июле нынешнего года в лесу недалеко от лагеря имени Зои Космодемьянской. Осужденный в этих местах устроил пикник со своей 51-летней любовницей. Они вместе распивали спиртное, и в какой-то момент женщина решила признаться курянину, что, пока тот сидел в тюрьме, она ему изменяла.

Такие откровения привели злоумышленника в ярость. Он взял лежащий на земле кирпич и, подойдя сзади к лежащей на животе знакомой, дважды ударил ее по голове. Курянка перестала подавать признаки жизни, однако ревнивец решил действовать наверняка и задушил подругу веревкой, при этом надел ей на голову полиэтиленовый пакет и обмотал сверху скотчем. Убедившись, что любовница мертва, мужчина затащил ее тело в заросли кустарника и скрылся.

На следующий день ночью он вернулся на место инцидента с лопатой и засыпал тело убитой землей и мусором.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Сеймского административного округа Курска, судмедэксперты установили, что у мужчины в момент убийства произошло обострение шизофрении. В результате суд решил отправить убийцу на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»