Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Куряне остались без наград на "Курской битве"

На турнире по смешанным единоборствам "Курская битва-2" гости оказались сильнее хозяев

21:53, 23 ноября 2014 Спорт 0 14920

Куряне остались без наград на Фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

В Курске завершился турнир по смешанным единоборствам "Курская битва", организованный самым известным курским бойцом Александром Поветкиным совместно с лигой профессиональных единоборств PROFC.

Всего в турнире должны были принять участие 22 бойца,с которыми запланировали 11 боев. Но в итоге два боя отменились "по техническим причинам" — один из бойцов не смог добраться до Курска, еще один почусвтвовал себя плохо, кто-то не явился вовремя на взвешивание.

По правилам соревнований, в каждом бое было два раунда по 5 минут либо три раунда до победы. Курск на турнире должны были представлять двое бойцов — Даниил Арепьев, Максим Голубниченко. Даниил Арепьев — один из победителей прошлой "Курской битвы". Еще двое бойцов, Игорь Егоров и Евгений Кондратов — уроженцы Курска, выступающие за Москву. Но Кондратов и Арепьев на ринг не вышли, а Голубниченко бой проиграл.

Большинство боев турнира завершились досрочно — после нокаутов или болевых приемов. Одного из бойцов, египтянина Хайзама Ель Сайеда пришлось уносить с помоста медикам. После болевого приема на ногу, который применил ростовчанин Александр Шаблий, тот не смог идти самостоятельно. Уносили бойца под аплодисменты зрителей.

Самый жаркий и напряженный бой был между спортсменом из Брянска Николаем Алексахиным и бразильцем Димитрием Зеброски. Он затянулся на три раунда, поскольку по итогам двух основных судьи не смогли определить победителя. Бразилец постоянно переводил бой на ближнюю дистанцию и делал захваты, во время которых россиянин терялся. Но когда ему удавалось "отлипнуть" от соперника, точные удары сыпались один за другим. Итог — победа Алексахина единогласным решением судей.

— Ничего страшного в проигрыше курских бойцов нет, — резюмировал итоги "Битвы" генеральный директор Фонда Александра Поветкина «Возрождение» Александр Артёмов. — Кто не падал, тот не поднимался. Я думаю, и тренерский состав, и руководители подровняют работу, и в следующий раз всё будет хорошо.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»