Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин, повесившийся в лесу, признан виновным в убийстве семейной пары

32-летний житель Коренево убил односельчан, а спустя несколько дней совершил самоубийство

17:40, 24 ноября 2014 Происшествия 0 1187

Курянин, повесившийся в лесу, признан виновным в убийстве семейной пары
Реклама
Читайте также

Днем 24 декабря 2012 года в собственном доме по улице Озерной села Коренево были обнаружены тела 57-летнего мужчины и его 63-летней супруги с ножевыми ранениями в области шеи, напоминает региональный сайт Следственного комитета.

Тела односельчан обнаружил знакомый односельчанин, который зашел к супругам в гости. Следователи в убийстве семейной пары заподозрили 32-летнего односельчанина, который сразу после убийства бесследно исчез. Однако спустя 3 дня его обнаружили в лесопосадке вблизи села Ольговка Кореневского района. Мужчина висел в петле, привязанной к дереву. На месте происшествия также лежал пузырек из-под яда от колорадского жука, содержимое которого курянин выпил перед смертью. Также на его руках были порезы от ножа, нанесенные незадолго до смерти.

Следователи выяснили, что самоубийца ранее совершил хищение телевизора из дома односельчанки, а также причастен к незаконному проникновению в еще одно домовладение.

В связи с несогласием родственников мужчины с прекращением уголовного дела из-за смерти злоумышленника оно было направлено в суд для рассмотрения по существу. В итоге курянин был признан виновным в убийстве семейной пары и краже телевизора и уголовное дело прекращено в связи с его смертью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»