Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За систематическое избиение 9-летнего сына курянин наказан исправительными работами

Житель Беловского района постоянно выпивал и срывал свою злость на ребенке

09:54, 02 декабря 2014 Происшествия 0 1496

За систематическое избиение 9-летнего сына курянин наказан исправительными работами Фото из архива
Реклама
Читайте также

Мужчина был осужден по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с ним).

Курянин проживал с супругой и 9-летним сыном. В течение последних двух лет он стал злоупотреблять спиртным, материально семью не обеспечивал, тратил почти все деньги на алкоголь. В состоянии алкогольного опьянения он устраивал дома скандалы, в связи с чем его супруга и сын вынуждены были уходить из дома и ночевать у родственников.

Во время отсутствия дома жены злоумышленник без причины сильно ударил сидящего за столом ребенка по голове, отчего тот упал. Периодически осужденный по ночам начинал громко ругаться, при этом стаскивал сына с кровати, после чего школьник убегал и ночевал у бабушки.

Однажды, используя незначительный повод, злоумышленник завернул сыну руку за спину, чем причинил физическую боль, а затем подошел к кровати мальчика и нанес несколько ударов кулаками по ногам.

В итоге суд назначил курянину наказание в виде 1 года 5 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработка в доход государства, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»