Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Акция "Стань волшебником!"

Газета «Житьё-Бытьё» уже в шестой раз проводит предновогоднюю акцию «Стань волшебником», благодаря которой исполнились желания семидесяти ребятишек. Их детство стало ярче благодаря нашим читателям!

12:25, 02 декабря 2014 Люди 0 3115

Акция
Реклама
Читайте также

За месяц до Нового года «Житьё-Бытьё» вновь объявляет ставшую уже традиционной акцию «Стань волшебником». Вы можете поздравить детей и подарить им новогодние подарки. В прошлые годы вместе с вами мы поздравили десятки воспитанников детских домов. В этом году о новогодних пожеланиях мы расспросили сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Все они состоят на учете в органе опеки и попечительства Центрального округа города Курска и живут либо у приемных родителей, либо у бабушек и дедушек.

Саша Михайловская, 3 года

Я очень люблю Новый год и подарки. Очень хочу попросить Деда Мороза подарить мне большую красивую куклу!

Алиса Михайловская, 8 лет

Недавно я видела в магазине большого белого медведя. Мне бы тоже хотелось такого. Ну или куклу Дракулауру из коллекции Monster High.

Саша Иванов, 7 лет

Я очень люблю игрушки. Было бы здорово получить на праздник радиоуправляемый вертолет или конструктор «Лего».

Витя Ефанов, 5 лет

Очень хочется получить в подарок от Деда Мороза робота-трансформера! Я очень люблю этот мультик. А еще мне хотелось бы гоночную машинку.

Максим Переверзев, 8 лет

Было бы здорово получить в подарок роликовые коньки, чтобы кататься на улице летом. Если это возможно, я буду очень рад! Коньки должны быть 34-го размера.

Аня Пилюгина, 9 лет

У меня много кукол и фей. Я очень люблю с ними играть и одевать в красивые наряды, но у меня нет для них домика. Было бы здорово получить на Новый год домик для Барби.

Артем Михайлов, 6 лет

Я мечтаю стать музыкантом, и очень бы хотелось получить в подарок гитару, чтобы научиться играть. А еще мне нравятся роботы на управлении — такому подарку я бы тоже был рад.

Аким Шумаков, 3 года

Я очень люблю Новый год! В подарок мечтаю получить заводного Деда Мороза и красивую елочку.

Настя Силенина, 9 лет

Мне бы хотелось получить в подарок планшет, а еще я мечтаю о фигурных коньках. У меня 36-й размер ноги.

Альбина Басова, 9 лет

Мой старый компьютер сломался, а нового нет. Очень бы хотелось, если это возможно, получить в подарок планшетник. Любой — можно самый простой. Или, если очень повезет, новый компьютер.

Стать волшебником может каждый из вас! Подарки можно приносить в течение месяца в редакцию газеты «Житье-Бытье» по адресу: улица Карла Маркса, 49, 2-й этаж, офис № 3. За несколько дней до Нового года корреспонденты «Житья» вручат подарки детям.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»