Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин спрятался от приставов в погребе

А когда его нашли, должник начал доказывать, что это не он

12:46, 03 декабря 2014 Происшествия 0 1277

Курянин спрятался от приставов в погребе Фото из архива
Реклама
Читайте также

36-летний житель Медвенского района задолжал своей 12-летней дочери более 200 тысяч рублей. Раньше он добровольно перечислял ей деньги, а затем позабыл о ребенке. Об отцовском долге ему решили напомнить судебные приставы. Сотрудники ведомства пришли к нему домой. Дверь открыла мама должника, которая сказала, что его нет дома. Приставы обошли все комнаты и удостоверились в этом.

Выходя на улицу, судебный пристав — исполнитель заметила, что дверь погреба приоткрыта. Зайдя внутрь, представители закона услышали раздававшиеся из-под пола звуки. Мать должника, понимая, что ложь раскрыта, показала, как попасть в погреб. Открыв его и включив свет, среди овощей и солений пристав увидела спрятавшегося должника. Даже в этой ситуации Александр П. начал активно спорить, доказывая, что это не он.

В итоге был наложен арест на имущество курянина. Мужчина был привлечен к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ, ему также вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Курской области.

Кроме того, ему дали направление о постановке на учет в центр занятости населения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»