Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Во время спецоперации в Грозном погиб курский предприниматель

Директор магазина по продаже офисной мебели Владислав Воробьев задохнулся дымом на 9-м этаже Дома печати, где проживал в гостиничном номере

11:27, 05 декабря 2014 Происшествия 0 1852

Во время спецоперации в Грозном погиб курский предприниматель Фото из социальной сети Одноклассники
Реклама
Читайте также

В ночь на 4 декабря в Грозном боевики напали на пост ДПС, убив трех полицейских. После чего бандиты забаррикадировались в Доме печати и школе № 20, а в столице Чечни был введен режим спецоперации. Всю ночь и утро в городе шли бои, в ходе которых, по данным Национального антитеррористического комитета, погибли 14 полицейских и еще 28 получили ранения.

Во время спецоперации в Доме печати погиб и наш земляк, владелец фирмы по поставке мебели «Феликс» Владислав Воробьев. Как сообщает "РИА Новости", он задохнулся дымом на 9-м этаже здания, где проживал в гостиничном номере. На этом этаже находились несколько гостиничных номеров, которые, как правило, снимали приезжие журналисты.

В Грозном бизнесмен участвовал в выставке «Франчайзинг: новые возможности бизнеса». Незадолго до гибели Владислав успел дать интервью чеченскому телевидению: Подробности читайте в свежем номере газеты "Житьё-Бытьё»

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»