Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске полицейский заставил приятеля подбросить наркотики товарищам

Таким образом злоумышленник хотел улучшить свои служебные показатели

14:35, 05 декабря 2014 Происшествия 0 1462

В Курске полицейский заставил приятеля подбросить наркотики товарищам Фото из архива
Реклама
Читайте также

Сотрудника уголовного розыска отдела полиции № 8 УМВД России по Курску обвиняют по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ст. 30, ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный лицом с использованием своего служебного положения).

В ноябре оперуполномоченный с целью повышения показателей своей служебной деятельности по выявлению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков решил оказать давление на своего знакомого, проживающего на его участке, чтобы тот подрбосил своим друзьям марихуану.

При этом приятель уже ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, в том числе и за совершение преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков

26 ноября обвиняемый передал мужчине бумажный сверток с наркотиками, потребовав от него подбросить в карман одежды его знакомому, а затем ему позвонить, чтобы произвести задержание.

Сейчас злоумышленник находится под стражей, сообщает региональный сайт Следственного комитета. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Костя (гость)
    07 апреля 2015 в 19:00
    Да... Когда читаешь, становиться очень обидно за происходящее в стране. Поясняю - этот опер на волокно за ГОД работы прижал к ногтю всех нариков района. Сажал и агентов ФСКН, или областного ОРЧ-3, на которых годами безрезультатно жаловались граждане. К НЕМУ, а не к начальнику ОП № 8 ходили на прием уличкомы и старшие домов, которых достали наркропритоны. Парень ОДИН заходил на любой шалман, и вытаскивал оттуда наркоманов. Дай Бог ему (Алексею С...) здоровья и мужества. Он защищал НАС от наркоманской мрази. А подставили его подло, гнусно. Из уголовного дела даже заявление "потерпевшего пропало"... Такая она жизнь.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»