Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские полицейские, приковавшие задержанного к решетке, отделались условными сроками

48-летний мужчина с заломанными за спину руками провисел 8 минут

15:18, 24 декабря 2014 Происшествия 0 953

Курские полицейские, приковавшие задержанного к решетке, отделались условными сроками Фото из архива
Реклама
Читайте также

ЧП произошло вечером 12 мая в городском отделе полиции №7. Туда за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был доставлен 48-летний мужчина. После составления административного протокола его отправили в камеру для содержания задержанных лиц, где стал стучать по двери и просить позвонить дочери.

Вместо этого помощник оперативного дежурного решил для унижения человеческого достоинства задержанного и причинения ему физических и нравственных страданий подвесить курянина на металлической обрешетке в комнате для проведения процессуальных действий.

Он позвал старшего участкового, с которым они произвели потерпевшему заломы рук за спину и, подняв руки выше головы, пристегнули его наручниками к металлической решетке и оставили в подвешенном состоянии более чем на 8 минут.

В итоге мужчина получил травмы плеч. Злоумышленники были задержаны и уволены со службы. Вскоре их ждал суд, который приговорил участкового и помощника оперативного дежурного к 3,5 и 4 годам условно с лишением обоих права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 1 и 1,5 года соответственно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»