Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский дизайнер Артур Браже создал новогоднюю коллекцию из картона, пакетов и мочалок

Костюмы Снегурочки, новогодней елки и снежинок сделаны из вторсырья

17:39, 24 декабря 2014 Культура 0 3238

Курский дизайнер Артур Браже создал новогоднюю коллекцию из картона, пакетов и мочалок Фото из архива Артура Браже
Реклама
Читайте также

На днях в молодежном центре «Досуг» в рамках программы «Книжное кафе», организованного курской общественной молодежной организацией «Вертикаль», прошла презентация новой коллекции курского дизайнера Артура Браже. Модельер известен своими необычными нарядами, сделанными в буквальном смысле из мусора — пакетов, мешков, пластиковых бутылок и т. д.

В этот раз коллекция была выполнена в новогоднем стиле. На подиум вышли снежинки, Снегурочка и даже новогодняя елка. Но своему стилю дизайнер остался верен. Все наряды сделаны из вторсырья.

— При создании костюмов я использовал сетки из под овощей и фруктов, целлофановые пакеты, картон, мочалки, оберточный материал для бытовой техники, — перечисляет Артур, — при создании костюма новогодней елки я использовал и традиционную мишуру и елочные украшения. Пришлось позаимствовать их и снять со своей собственной елки дома.


В тот же день состоялся и релиз на первую свадебную коллекцию Артура Браже. По задумке автора каждое платье будет трансформироваться из свадебного в вечернее — в них будет можно регулировать длину, отстегивать рукава, воротник и т. д. В «Досуге» были представлены макеты, сделанные из пакетов. Но, как поясняет модельер, свадебная коллекция создается из ткани.

КСТАТИ

Если вас интересует одежда больших размеров, зайдите на Lady-max.ru. Платья, сарафаны, юбки, туники, водолазки и многое другое.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»