Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курск утонул в предновогодней пробке

Автомобили по центральным улицам передвигаются со скоростью пешеходов

17:24, 29 декабря 2014 Транспорт, Общество 1 2359

Курск утонул в предновогодней пробке Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Основные дорожные магистрали расчищены от снега, однако областной центр стоит с утра в пробках. Сейчас средняя скорость потока машин в центре города, по данным сервиса «Яндекс.Карты», составляет 5 7 километров/час. На других городских магистралях ситуация не намного лучше.

Капризы погоды сказались и на количестве мелких ДТП. Так, вчера за сутки было зарегистрировано 84 ДТП с материальным ущербом.

По информации городской инспекции по ЖКХ и благоустройству, с 27 по 28 декабря в Центральном округе произведена механизированная уборка и посыпка дорог, использовано 358 м3 песко-соляной смеси, от снега очищены посадочные площадки на остановках пассажирского транспорта. Сегодня расширена проезжая часть по улицам Дзержинского, Энгельса, Ленина, Красной площади, Радищева, К. Маркса, вывезен снег с площади Героев и Красной площади.

В Сеймском округе начиная с субботы выполнялись работы по расширению и обработке песко-соляной смесью проезжей части дорог по маршрутам движения городского пассажирского транспорта, на что было израсходовано 240 кубометров песко-соляной смеси, посыпаны тротуары по улицам Сумской (от транспортной развязки ул. Сумская — ул. Энгельса по обе стороны), Дейнеки, Заводской (от ул. Сумская до ул. Комарова), Комарова (наружная сторона), пр-ту Кулакова от Сеймского моста, ул. Сумской до областной больницы, расширена проезжая часть ул. Энгельса, пр-та Кулакова.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Алексей (гость)
    30 декабря 2014 в 12:34
    Подскажите какая улица Курска изображена на фотографии!?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»