Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Две курянки стали жертвами альфонса

Молодой человек сначала у одной из возлюбленных похитил 60 тысяч рублей, а затем переключил внимание на её подругу

09:18, 30 декабря 2014 Происшествия 0 1639

Две курянки стали жертвами альфонса Фото из архива
Реклама
Читайте также

25-летний парень за два года отношений с одной девушкой похитил у неё около 60 тысяч рублей. Курянка замечала, что деньги периодически исчезают, но не обращалась в полицию. Молодой человек фактически жил за её счёт, нигде не работая. Со временем эта ситуация ей надоела, пара рассталась, и альфонс переключил всё внимание на подругу потерпевшей.

Она также одна воспитывала ребенка и была на несколько лет старше. Оказывая по началу знаки внимания, злоумышленник быстро вошел в доверие к девушке и перебрался в её квартиру. Вскоре из дома женщины стали пропадать деньги и золотые украшения. После очередной кражи она обсудила сложившуюся ситуацию с подругой и поняла, что они стали жертвами брачного афериста.

В тот же день курянки решили подать заявление о кражах в полицию. Вскоре парня задержали полицейские. Он и признался, что действительно регулярно обворовывал своих девушек. Вероятно, дамы добровольно позволили бы ему пользоваться их деньгами, но он, по каким то причинам, предпочёл брать их без спроса.

По всем фактам воровства возбуждены уголовные дела. Подозреваемый ранее был судим и уже отбывал наказание за кражи в колонии-поселении, отмечает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»