Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области семейная пара организовала торговлю героином

Глава семейства был задержан с поличным в момент закладки наркотика

11:29, 21 января 2015 Происшествия 0 1407

В Курской области семейная пара организовала торговлю героином Фото региональной пресс-службы ФСКН
Реклама
Читайте также

Наркодилеры были задержаны в Железногорске. 32-летний уроженец Таджикистана и его жена, уроженка Железногорска, осуществляли мелкооптовую продажу наркотика с помощью системы закладок. Работали они всего полгода. Семейный подряд привозил из столицы героин для дальнейшей реализации в Железногорске. Супруг нашел двух постоянных клиентов, расчеты с ними производились с помощью банковской карты на подставное лицо.

Для соблюдения конспирации, разговаривая с заказчиками, он вел речь о рельсах. Длина рельса обозначала количество наркотика. Жена занималась фасовкой запрещенного товара, а также периодически делала закладки. Клиенты, оплатив товар, получали SMS-сообщение с обозначением места тайника. Семейная пара организовала шесть точек для закладки наркотиков, все они располагались в центральной части города.

Иностранец был задержан с поличным в момент закладки наркотика. У него изъято 7,5 г героина. Кроме того, при осмотре квартиры подозреваемых в детских вещах обнаружен и изъят героин, расфасованный по 2,5 грамма, общей массой 10 граммов, сообщает региональная пресс-служба ФСКН.

Сейчас проходит следствие. Глава семейства арестован, его жена находится под подпиской о невыезде. Наркодилеры дают признательные показания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»