Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Куряне не могут без помощи приставов поделить детей

В результате после развода мама и папа гуляют с ребенком только в сопровождении судебных приставов

15:46, 23 января 2015 Люди, Общество 0 1487

Куряне не могут без помощи приставов поделить детей Фото из архива
Реклама
Читайте также

Странную картину наблюдают жители одного из многоквартирных домов Сеймского округа Курска. В определенные часы молодой мужчина и его родители прогуливаются с маленьким ребёнком на детской площадке в сопровождении пристава-исполнителя и бывшей супруги молодого человека.

Исполнительные листы об определении порядка общения Константина В., Марии В. и Александра В. с трехлетним Денисом В. поступили на исполнение в отдел судебных приставов по Сеймскому округу Курска. Теперь курянка передает ребенка еженедельно родному отцу Константину В. в один из выходных дней в период с 10.00 до 17.00, а родным бабушке и дедушке Марии В. и Александру В. еженедельно каждую пятницу с 16.30 до 18.00, но только в присутствии судебного пристава.

Во время прогулок взрослые постоянно ссорятся, сотрудник ведомства пресекает конфликты, но ситуация продолжает оставаться сложной.

Мужчина ежемесячно платит алименты, покупает новые игрушки. Но бывшая жена категорически против того, чтобы ребенок забирал их домой. Ребенку приходится играть с ними во дворе на детской площадке и каждый раз, перед тем как идти домой, с грустью в глазах возвращать их обратно.

С такой ситуацией судебные приставы сталкиваются постоянно, отмечает пресс-служба ведомства. В 2014 году на исполнении в региональном управлении находилось 18 исполнительных производств об определении порядка общения с ребенком.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»