Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Туле осужден на 2 года курский дальнобойщик, сбивший насмерть 22-летнюю девушку

Также он заплатит 325 тысяч рублей родственникам погибшей в качестве возмещения морального вреда

12:47, 26 января 2015 Происшествия 0 1287

В Туле осужден на 2 года курский дальнобойщик, сбивший насмерть 22-летнюю девушку Фото из архива
Реклама
Читайте также

Чернский районный суд признал 42-летнего курянина виновным по статье 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Роковое ДТП произошло 24 сентября минувшего года на трассе в Тульской области. Дальнобойщик ехал на МАЗе с прицепом по скользкой дороге с большой скоростью и не успел затормозить перед автомобилем Volkswagen transporter, который ехал в попутном направлении и собирался съехать на обочину.

В результате произошло столкновение, от удара иномарку отбросило в стоящий УАЗ, после «Фольксваген» опрокинулся на левый бок, а затем задней частью ударил пешеходов — местных жителей. Мужчина получил средней тяжести вред здоровью, а 22-летняя тулячка от полученных травм спустя 5 дней умерла в больнице.

Дальнобойщика суд приговорил к 2 годам в колонии-поселении с лишением водительских прав на 3 года. Также суд взыскал с него компенсацию морального и материального вреда родственникам потерпевшей в размере 325 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»