Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Четверо курян предпочли военной службе альтернативную

Молодые люди сейчас работают в Железногорском и Курском домах престарелых

10:55, 29 января 2015 Общество 0 1370

Четверо курян предпочли военной службе альтернативную Фото из архива
Реклама
Читайте также

В Курской области успешно завершилась осенняя призывная кампания. План по осеннему призыву полностью выполнен, заявил военный комиссар Курской области Владимир Родионов.

С хорошей стороны отмечены призывные комиссии Железногорска и Курчатова, Конышевского, Медвенского и Черемисиновского районов.

В армию были призваны 1 800 парней. Большая часть новобранцев отправились служить в воинские части Западного военного округа. Многие из них перед службой обучались в Курском отделении ДОСААФ. Каждый год здесь готовят водителей разных категорий. Молодые люди не просто получают права, но и проходят подготовку к армейской службе.

Многие парни идут в армию охотно, даже берут для этого академические отпуска, однако бывают и случаи уклонений от прохождения службы.

Согласно Конституции РФ молодой человек призывного возраста может пройти и альтернативную гражданскую службу, если военная противоречит его морально-этическим или религиозным убеждениям. Такой возможностью воспользовались четверо курян. Молодые люди работают в Железногорском и Курском домах престарелых.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»