Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин-алиментщик устроил скандал в отделе судебных приставов

Мужчина успокоился только после предупреждения об уголовной ответственности

14:29, 30 января 2015 Происшествия 0 1526

Курянин-алиментщик устроил скандал в отделе судебных приставов Фото из архива
Реклама
Читайте также

Скрываясь от долгов и судебных приставов, Евгений Д. прятался в дом матери, а свою любимую «девятку» передал на хранение родному брату.

Житель села Дьяконово Октябрьского района Курской области задолжал своей несовершеннолетней дочери алименты на сумму более 70 тысяч рублей. Добровольно платить ребенку он не хотел, поэтому за должника взялись приставы. Они узнали, что у курянина есть девятка и вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении машины. Такой шаг также не подействовал на мужчину, который не спешил приходить к судебным приставам.

Также представители закона наведались в дом его матери рано утром и застали должника. Евгений Д. был доставлен в отдел, где его привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.14. КоАП РФ и оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Когда пристав стал спрашивать, где находится его машина, мужчина придумал «легенду» о том, что автомобиль находится в другом районе, а где точно — не знает. При этом курянин стал громко ругаться и кричать, пытаясь покинуть отдел. Судебный пристав по ОУПДС составил протокол по ст. 17.8 КоАП РФ. Судья, рассмотрев протокол, наложил административный штраф на гражданина в размере 1 тысячи рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Только после предупреждения об уголовной ответственности за злостное уклонение от платы алиментов и двух штрафов мужчина позвонил брату, который пригнал «девятку» к отделу судебных приставов. 26 января на машину был наложен арест.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»