Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Продукция Procter&Gamble подорожает в России на 30 — 50%

Резкое подорожание косметических товаров и бытовой химии наступит уже с 7 марта

16:54, 03 февраля 2015 Общество 9 4649

Продукция Procter&Gamble подорожает в России на 30 — 50%
Реклама
Читайте также

Большие упаковки Pampers active baby, мужские бритвенные станки и женские средства гигиены Always, Descreet, Naturella Ultra, Tampax, Old Spice подорожают почти на 50%.

Цены на стиральные порошки Tide, Ariel и «Миф» увеличатся в диапазоне от 29,9 до 49,9%. В свою очередь, краски для волос Wellaton и Londa подорожают почти на 40%, а весь ассортимент под брендом Safeguard и Camay — на 29,9%.

«Подорожание товаров объясняется влиянием глобальной макроэкономической ситуации, в том числе тем фактом, что закупочная цена значительной части сырьевых и упаковочных материалов, высокотехнологичных компонентов, а также готовой продукции компании подвержена валютным колебаниям», — заявила в интервью РБК представитель группы «Дикси» (магазины «Дикси», «Виктория») Екатерина Куманина.

Она добавила, что ранее закупочная цена повышалась в конце декабря на 10%. По данным других сетей, по разным категориям товаров цены увеличились на 7 15%. «Дикси» пока не приняла повышения цен P&G и ведет с компанией переговоры.

Переговоры ведут и Metro C&C, рассказала представитель компании Оксана Токарева: «Мы проводим переговоры с каждым поставщиком и в каждом случае требуем обоснования увеличения стоимости. Относительно данного повышения цен мы ведем тщательный переговорный процесс, если не увидим четкой аргументации, готовы перейти к пересмотру ассортимента».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 11:31
    Да пофик ваши доводы.
    Выбираю и плачу я, а остальное не важно, в том числе и ваша якобы оскорбительная болтовня.
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 11:35
    (гость) вчера в 17:56

    Про пересмотр ассортимента - это правильно... Давно пора переходить на своё. Своё ничем не хуже, местами даже лучше. А этим западным химическим концернам нужно дать понять, что это им нужно за наш рынок бороться, а не нам за их раскрученные бренды.

    Своё - по Жигулям видно, какое оно своё.
    Дерьмо по сути, да и ещё украдут половину.
  • ната (гость)
    04 февраля 2015 в 12:57
    По мне так и совсем пусть не будет этих фирм на нашем рынке,поскольку цена их товаров завышена раза в 2. Это надо уяснить нашим покупателям и покупать у них то,чего у нас действительно нет.
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 13:14
    ната (гость) сегодня в 12:57

    По мне так и совсем пусть не будет этих фирм на нашем рынке,поскольку цена их товаров завышена раза в 2. Это надо уяснить нашим покупателям и покупать у них то,чего у нас действительно нет.

    Пусть будет всё, а покупать или нет решает каждый сам. Не надо хаить всё западное по команде сверху. Их задача допускать на наш рынок лучшую мировую продукцию, а выбрать сами сможем.
    Не надо ограничивать себя, как тут советуют некоторые, только отечественным, глупо это.
  • Светлана (гость)
    04 февраля 2015 в 16:53
    Сейчас подгузники не очень-то дешевые, а что будет через месяц - страшно представить. Да и средства женской гигиены именно компании P&G одни из лучших...
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»