Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курская и Белгородская области попали в зону землетрясения на Украине

Правда, жители регионов его абсолютно не почувствовали

12:33, 04 февраля 2015 Происшествия 3 10567

Курская и Белгородская области попали в зону землетрясения на Украине
Реклама
Читайте также

По информации EMSC (European-Mediterranean Seismological Centre), на Украине 3 февраля в 7.56 произошло землетрясение магнитудой 4,6. Его эпицентр находился в 35 километрах к северо-востоку от города Гадяча, возле села Васильевка в Сумской области.

В зону украинского землетрясения попали Курская и Белгородская области, правда, жители российских регионов его абсолютно не почувствовали.

«Причин для беспокойства никаких нет. Если бы на территории нашего региона произошло землетрясение, мы бы его почувствовали», — заявила в интервью Moe-Kursk заместитель начальника Курского регионального Гидрометцентра Мария Палехина, добавив, что не стоит нагнетать панику вокруг природного катаклизма, произошедшего в соседнем государстве.

Представитель гидрометцентра вспомнила 1986 год, когда произошло сильное землетрясение в Румынии, а толчки ощущались даже в Курске.

«Наш регион расположен на тектонической плите, так что вероятность землетрясений у нас равна нулю», — добавила она.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • гость (гость)
    04 февраля 2015 в 23:04
    Если белгородцы не остановят бомбёжки на Донбассе, к нам придёт расплата в виде землетрясений. Исключтельная фатастика станет реальностью. Всё не вечно, тем более если разрушать.
  • (гость)
    05 февраля 2015 в 00:04
    гость (гость) сегодня в 23:04

    Если белгородцы не остановят бомбёжки на Донбассе, к нам придёт расплата в виде землетрясений. Исключтельная фатастика станет реальностью. Всё не вечно, тем более если разрушать.

    Что вы предлагаете делать ?
  • гость (гость)
    06 февраля 2015 в 02:30
    (гость) вчера в 00:04

    гость (гость) сегодня в 23:04Если белгородцы не остановят бомбёжки на Донбассе, к нам придёт расплата в виде землетрясений. Исключтельная фатастика станет реальностью. Всё не вечно, тем более если разрушать. Что вы предлагаете делать ?

    Как минимум потребовать от властей города:

    1) прекратить транслировать ложь федеральных каналов о войне в Украине

    2) показать альтернативную версию событий. Показать мнение противоборствующей стороны, обычных украинцев и украинских солдат

    3) предавать огласке по белгородским ТВ любое перемещение российских войск и боевой техники по Белгородской области, выяснить направление и цель их перемещения. Не пресовать тех, кто пытается предать огласке

    4) создать группу, состоящую из журалистов (официальных и независимых), проукраинских активистов, либо любых, тех кто так сказать, против войны ( человек 100) и на общественных началах более менее досконально проверить каждую машину из гумконвоя. Всем будет интересно, что ещё там везут

    5) такой же группой, желательно большего количества, проследовать к границе Украины, особенно к границе с Ростовской областью, с официальным разрешением властей Белгородской области как независимые наблюдатели. На протяжении длительного времени просто набллюдать, что там происходит, наблюдать с видеокамерами.

    А дальше - дело за правдой, которая всё меняет.
  • Патриот России (гость)
    24 сентября в 14:38
    То есть этот Гость предлагает нам предательство и сваливает всё на Россию??? А что, слабо призвать к ответу Порошенко и К* за военные действия на Донбассе??? С больной головы - на здоровую???
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»