Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин убил собутыльника, расчленил тело и собирался скормить труп собаке

Когда к подозреваемому пришли следователи, он варил в кастрюле ноги своего приятеля

11:23, 09 февраля 2015 Происшествия 1 2004

Курянин убил собутыльника, расчленил тело и собирался скормить труп собаке Фото из архива
Реклама
Читайте также

Чудовищное убийство произошло 3 февраля в селе Становое Поныровского района, сообщил глава Золотухинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК Андрей Юдаев. 42-летний односельчанин пришел домой к 66-летнему приятелю, чтобы выпить спиртное. Мужчины и ранее частенько проводили досуг за рюмкой водки. В этот раз посиделки закончились фатально. В ходе застолья приятели поругались. В пылу ярости хозяин схватил топор и несколько раз ударил гостя по голове. Смерть наступила практически мгновенно. Недолго думая, подозреваемый расчленил тело. Туловище он бросил в сарай, а руки с ногами — в выгребную яму во дворе.

Искать погибшего начали спустя 3 дня. Забили тревогу сыновья мужчины, проживающие в Курске. Они приехали в район и направились к дому пенсионера, так как знали, что их отец дружил с подозреваемым. Незваным гостям обвиняемый был не рад. Он начал волноваться и пытался замести следы, побежав в сарай. Там и лежало тело курянина. Кроме того, в этот момент он варил на кухне в большой кастрюле ноги своего товарища. Душегуб планировал скормить останки собаке.

Подозреваемый ранее судим не был, в психдиспансере не состоял, однако после этого вопиющего инцидента его проверят врачи. Односельчане характеризуют злоумышленника как скрытного человека, любителя выпить.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»