Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский губернатор в рейтинге эффективности глав регионов занял 64-е место

В прошлом рейтинге, подготовленном Фондом развития гражданского общества (ФоРГО), он был на 63-й строчке

12:49, 10 февраля 2015 Люди, Общество 2 1497

Курский губернатор в рейтинге эффективности глав регионов занял 64-е место Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Очередной рейтинг эффективности глав регионов опубликовала газета «Известия». Впервые за всю историю рейтинга (он выходит с января 2014 года) произошла смена лидера: первое место занял губернатор Калужской области Анатолий Артамонов (97 баллов), обогнав на одну позицию главу Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрия Кобылкина (96 баллов).

Руководитель ЯНАО уступил лидерство в связи с расследованием ОНФ, установившего, что руководство региона слишком часто пользуется авиационными VIP-чартерами. При этом, как отмечают эксперты ФоРГО, пресс-служба губернатора не смогла дать внятного объяснения этому факту.

Третье место в рейтинге занимает губернатор Белгородской области Евгений Савченко с 96 баллами.

Глава Курской области по традиции находится в третьей группе, однако это не мешает ему руководить регионом уже более 14 лет. Александр Михайлов занимает 64-е место с 59 баллами. В прошлом месяце он занимал строчку выше.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • пупкин (гость)
    10 февраля 2015 в 13:13
    Я Курянин, но среди моих знакомых не слышал, ни от кого, кто голосовал за Михайлова. Да после первого срока было видно, что Федот, да не тот.
  • ТАИРОВ ФАХРАТДИН (гость)
    10 февраля 2015 в 13:55
    Константина Костина в студию!..

    ...27 января 2014, экс-руководитель управления внутренней политики администрации Президента, который ныне возглавляет Фонд развития гражданского общества, Константин Костин, обнародовал свой «Рейтинг эффективности губернаторов». Во вторую группу вошли 20 губернаторов, набравших от 65 до 75 баллов, рейтинг которых считается высоким. В их числе - Василий Бочкарев, у которого 74 балла. Оказывается, губернатор Пензенской области делит 25–26 места в списке с главой Липецкой области Олегом Королевым...

    Для справки: Пензенская область заняла десятое место в рейтинге коррупции в государственных закупках по регионам РФ, подготовленном общественной организацией «Безопасное Отечество» за девять месяцев 2013 года...

    Если Пензенская область заняла десятое место в рейтинге коррупции в государственных закупках по регионам РФ, то в «Рейтинге эффективности губернаторов» - Фонда развития гражданского общества, губернатор Василий Бочкарев должен был занять не 25-ое, а "почетное"...74-ое место.

    В апреле 2014 года, Пензенская область с десятого места… поднялась на седьмое место в рейтинге самых коррумпированных регионов по подозрительным госзакупкам.
    Общая сумма денег, вовлеченная в некорректные, подозрительные заявки - 46 380 763 239 рублей.

    Вот тебе, бабушка и Юрьев день!..

    23 декабря 2014 года, губернатор Пензенской области Василий Бочкарев в итоговом рейтинге, составленном Фондом развития гражданского общества, занял второе место среди губернаторов с высоким рейтингом эффективности. А 19 января сего года, Департамент социологии Финансового университета при правительстве РФ составил рейтинг российских городов по уровню бедности. Пенза вошла в тройку «самых бедных городов России» и заняла "почетное" третье место!.. "Прелесть!.."

    Возникает вопрос: Если в рейтинге российских городов по уровню бедности областной центр-Пенза заняла "почетное" третье место, то каким образом губернатор В.Бочкарев оказался вторым, в списке губернаторов с высоким рейтингом эффективности?..

    ПОДРОБНЕЕ >> http://anticriminal.livejournal.com/26944.html
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 18:50
    Как была область в жопе 10 лет так она там и продолжает оставаться. Так будет до тех пор пока у нас Михайлов типа руководит.
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 18:52
    Жаль, что мой комментарий не будет опубликован.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»