Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Во время осеннего призыва в Курской области удалось найти 178 уклонистов

А всего в армию было призвано 1 767 человек

14:57, 11 февраля 2015 Общество 0 2541

Во время осеннего призыва в Курской области удалось найти 178 уклонистов Фото из архива
Реклама
Читайте также

В период осенней призывной кампании было разыскано 178 уклонистов. Однако, по мнению областной прокуратуры, должностные лица не принимают достаточных мер по розыску молодых людей, которые прячутся от армии.

Так, из 166 обращений об установлении места нахождения уклонистов, направленных отделом военного комиссариата Курской области по городу Курчатову, Курчатовскому и Октябрьскому районам, на момент проверки прокуратуры Октябрьского района сведения о результатах розыска поступили только в отношении 65 человек.

Также есть недочеты при проведении первичного воинского учета граждан, проживающих на территориях данных районов области.

Всего по результатам прокурорских проверок в ходе осеннего призыва выявлено 47 нарушений. В целях их устранения внесено 12 представлений, 3 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ст. 328 УК РФ. К административной ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ привлечено 1 должностное лицо. О недопустимости нарушения закона предостережено 7 лиц, сообщает пресс-служба ведомства.

Всего в армию были призваны 1 767 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»