Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

19-летний курянин, застреливший таксиста из-за сигареты, пойдет под суд

Подозреваемый обиделся на просьбу водителя не курить в салоне и дважды выстрелил в мужчину

14:20, 13 февраля 2015 Происшествия 0 1352

19-летний курянин, застреливший таксиста из-за сигареты, пойдет под суд Фото из архива
Реклама
Читайте также

Житель села Введенка Тимского района обвиняется сразу по двум статьям УК РФ: 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов).

Громкое убийство произошло вечером 22 ноября прошлого года. Молодой человек, находясь в одном из сельских клубов, вызвал по телефону такси, чтобы поехать домой. В автомобиле он закурил, и таксист сделал ему замечание, после чего пассажиру пришлось выкинуть сигарету.

Злоумышленник пришел в ярость и решил убить водителя. Курянин попросили водителя довезти его до дома дедушки, а затем опять доставить в клуб. Пока дедушка с бабушкой спали, подозреваемый разбил стекло и залез в дом. Там он из металлического сейфа взял охотничье двуствольное ружье ТОЗ-БМ 16 калибра и два патрона к нему. Затем парень сел в машину на заднее сиденье. В ходе движения по грунтовой дороге в селе Введенка молодой человек выстрелил в голову таксиста. В результате мужчина умер на месте инцидента, а автомобиль врезался в ограждение жилого дома. Затем обвиняемый сделал контрольный выстрел в голову автомобилиста.

Убедившись, что потерпевший мертв, курянин ушел с места инцидента, сообщает региональный сайт Следственного комитета. Следователи собрали достаточно доказательств вины парня, в ближайшее время дело рассмотрит суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»