Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин вышел в четвертьфинал шоу «Главная сцена» телеканала «Россия-1»

27-летний Сева Ханагян покорил жюри песней Нюши «Танцы на стеклах»

16:54, 18 февраля 2015 Люди, Культура 1 2402

Курянин вышел в четвертьфинал шоу «Главная сцена» телеканала «Россия-1» Фото со страницы Севы Хаганяна ВКонтакте
Реклама
Читайте также

В минувшие выходные на телеканале «Россия-1» прошел третий отборочный тур музыкального проекта «Главная сцена». Члены жюри, в состав которого вошли заслуженная артистка России Жанна Рождественская, рок-музыкант, основатель группы «Чиж & Co» Сергей Чиграков, Народный артист России Юрий Антонов и музыкальный продюсер Уолтер Афанасьефф, отобрали участников из нескольких сот претендентов.

Курск в проекте представляет Сева Ханагян. Певец исполнил популярную композицию Нюши «Танцы на стеклах». Жюри выступление курянина оценило, и Сева пробился в четвертьфинал проекта.

Интерес к музыке у исполнителя пробудился в 7 лет, когда он услышал, как отец играет на аккордеоне армянскую мелодию «Сев сев ачер» («Черные глаза»). Сева попросил его ей научить. Потом Ханагян учился в музыкальной школе, а затем 5 лет в музыкальной академии.

Сейчас у него есть пока безымянная группа. По его словам, они играют «фирмовую» музыку на русском языке. Некоторые свои песни он обещает представить на проекте.

«От проекта я жду в первую очередь развития. Поработать с мэтрами российского шоу-бизнеса мне очень интересно, выслушать их критику и сделать выводы. Ну и, конечно, я хочу поделиться с аудиторией своим творчеством и очень надеюсь, что оно понравится», — приводит слова Севы официальный сайт шоу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 12:55
    не курянин, а армянин
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»