Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка сняла с пенсионерки «порчу» за 400 тысяч рублей и купила себе 4 норковые шубы

Жертвой аферистки оказалась случайная прохожая

09:18, 19 февраля 2015 Происшествия 0 1113

Курянка сняла с пенсионерки «порчу» за 400 тысяч рублей и купила себе 4 норковые шубы Фото из архива
Реклама
Читайте также

26-летняя курянка хотела жить красиво, но честно зарабатывать у неё желания не было. Тогда она решила обмануть пожилую пенсионерку. На улице в микрорайоне КЗТЗ она встретила старушку и сразу ей заявила, что та серьезно больна. При этом злоумышленница тут же предложила исцелить пенсионерку. Аферистка добавила, что у неё есть особый магический дар, переданный по наследству от бабушки. Пожилая курянка поверила в эти сказки.

Для ритуала мошенница потребовала принести ей соль, стакан воды и все сбережения, над которыми надо прочитать молитвы. Курянка отдала аферистке более 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Сеймского округа Курска.

Делая вид, что читает молитвы, преступница отвернулась от потерпевшей и подменила пакет с деньгами заранее подготовленной упаковкой с влажными салфетками. Затем девушка передала его потерпевшей, сказав, чтобы та положила его под подушку и спала на нем три дня. Только в этом случае хворь уйдет навсегда.

Пенсионерка пришла домой и почувствовала, что в пакете лежит что-то мягкое. А когда развернула, то обнаружила, что денег там нет. На украденные деньги аферистка купила четыре норковые шубы. Вскоре злоумышленницу задержали. Ущерб пенсионерке она возместила полностью.

В итоге Промышленный районный суд приговорил горе-целительницу к двум годам лишения свободы условно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»