Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский блогер раскритиковал Курск

По мнению Сергея Лежнева, местным чиновникам нужно хоть иногда слезать с казенных «Мерседесов» и пройтись по городу пешком

17:31, 19 февраля 2015 Общество, Люди 13 1954

Белгородский блогер раскритиковал Курск Фото из блога в ЖЖ Сергея Лежнева
Реклама
Читайте также

Известный белгородский блогер Сергей Лежнев — частый гость в Курской области. Ранее он писал о Курчатовском районе, о городах Обоянь и Льгов, теперь очередь дошла и до Курска.

«У меня сложилось мнение, что в городе нет управления ЖКХ, а есть управление "как зас***ть город", — пишет Лежнев — Чиновникам Курска нужно хоть иногда слазить с казенных «Мерседесов» и пройтись по городу пешком, только так можно увидеть реальную картину».

«Я ничего хорошего в этом городе не увидел, хотя специально гулял только по центру Курска. Курск — город торговых центров. Курск — город шаурмы, она здесь продаётся на каждом шагу», — сетует белгородец.

Первое, что возмутило Сергея, — это работа коммунальных служб. «Что мешает убирать сугробы? У меня сложилось впечатление, что в Курске не принято вывозить снег. Максимум, что могут сделать, это набросать кучи и ждать лета», — пишет он.

Также его возмутило отсутствие парковок в областном центре и запредельное количество рекламы, которая прикрывает фасады ветхих домов.

В целом наш город оставил у блогера гнетущее впечатление. Однако один положительный момент он все-таки нашел.

«В Курске есть уникальный памятник предпринимателю! На мешках надписи "Бюрократия", "Налоги", "Коррупция" и т. д. Такой памятник нужен в Белгороде. Место для него есть, прямо рядом с администрацией города. Только мешки "Бюрократия" нужно увеличить», — отметил Сергей Лежнев.

В завершении своего очерка автор обещает приехать весной и задается вопросом: «Местным жителям нужно требовать от властей наведения порядка, в таком говне жить нельзя. Меня тоска берёт от безразличия жителей к происходящему. Все привыкли и считают, что так и нужно? Что так и должно быть?»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Максим (гость)
    20 февраля 2015 в 13:51
    автор полностью прав. Это он еще мягко написал...
  • (гость)
    20 февраля 2015 в 14:16
    Елена (гость) сегодня в 13:51

    Вася (гость) сегодня в 11:57"...Известный белгородский блогер...", всё равно, что известный суслик. А кому он известен?- только своим сусликам...А так согласен, жулики и воры не думают о городе, только о кармане. В.Рудской пытался не допустить уродства, но видно руки ему обламывают слуги народа, не слышно в последнее время. Редакция, а чего бы не спросить у руководителя культуры области его мнение на эту тему?лежнев считается лучшим блогером Черноземья. Поэтому и известный. Кстати, он много полезного для Белгорода сделал, верней для жителей.

    Ему бы русскую грамматику подтянуть, да хранит его святой Розенталь)
  • Владимир (гость)
    22 февраля 2015 в 22:33
    А блогер прав! Сильно написал, много фотографий! Красавец! Ждем его снова.
  • Елена (гость)
    24 февраля 2015 в 13:05
    Смешно читать комментарии местных жителей с упреками в адрес блогера. Он что, обманул? НЕТ! Город в грязи, снег за зиму никто не убирал! С ребенком лучше вообще не выходить из дома( Молодец Сергей!!!
  • инна (гость)
    13 мая 2015 в 23:53
    блогер снова написал о Курске
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»