Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Активисты «Правого сектора» напали в Сумах на машину курянки из-за георгиевской ленточки

Бандеровцы окружили иномарку со всех сторон и требовали конфисковать автомобиль в пользу армии

13:36, 20 февраля 2015 Общество, Происшествия 1 3155

Активисты «Правого сектора» напали в Сумах на машину курянки из-за георгиевской ленточки Фото с сайта Данкор
Реклама
Читайте также

Дикий инцидент произошел днем 19 февраля в Сумах возле бывшего дома профсоюзов на улице Петропавловской, 61. Как это часто бывает, жительница поселка Глушково оказалась не в том месте и не в то время. В этот момент местные жители хоронили 18-летнего бойца батальона «Азов», погибшего на гражданской войне. Курянка допустила неосторожность оставить свой служебный «Рено Дастер» возле офиса Партии регионов. При этом в машине висела георгиевская ленточка, которая привела хулиганов в ярость.

Увидев приближающихся активистов с символикой «Правого сектора», мужчина, находившийся возле «Рено» с курянкой спешно ушел, что и вызвало подозрения. Бандеровцы окружили авто, сняли номера и позвонили в милицию. На место событий прибыл глава городской милиции Сергей Лукьяненко, сообщает местное издание «Ваш шанс».

До этого молодчики разбили вывеску с символикой партии и облили ее красной краской. Активисты попытались разыскать мужчину в ближайшем кафе, где он предположительно мог находиться, но его там не оказалось. Не теряя времени, хулиганы сняли номерные знаки машины и требовали конфисковать её в пользу армии.

К одному из милиционеров подскочил человек и грубо вырвал из рук номерные знаки. Страж порядка пытался успокоить злоумышленника, но тот его послал куда подальше.

Через некоторое время весь этот ужас увидела курянка. Она объяснила молодчикам, что часто ездит в Сумы по вопросам бизнеса и за продуктами, а также лечить зубы, так как здесь эти услуги дешевле и качественнее. По поводу ленточки женщина заявила, что в России все ездят с ними.

Под напором бандеровцев, которые то и дело срывались на крик, женщине то и дело становилось плохо, она едва не потеряла сознание. Затем она разрешила досмотреть машину, но милиционеры кроме косметики и продуктов питания, включая сало, ничего крамольного не нашли. А пресловутую георгиевскую ленточку варвары сожгли, и доблестные стражи порядка ничего с этим не могли поделать.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»