Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Участник шоу «Главная сцена» Сева Ханагян: «По окончании проекта хочу выступить с концертом в Курске»

А в эту пятницу представитель нашего региона в эфире телеканала «Россия-1» исполнит романтическую песню, написанную в соавторстве с участницей группы «Сливки»

16:30, 25 февраля 2015 Люди, Культура 0 2033

Участник шоу «Главная сцена» Сева Ханагян: «По окончании проекта хочу выступить с концертом в Курске» Фото со страницы ВКонтакте Севы Ханагяна
Реклама
Читайте также

На прошлой передаче наставники-продюсеры музыкального проекта «Главная сцена» сформировали свои команды. Единственный представитель Курска Сева Ханагян попал к Максиму Фадееву. Стоит отметить, что ранее курянин поразил жюри как раз песней Фадеева «Танцы на стеклах».

«Я не ожидал, что Фадеев выберет именно меня, но именно к нему я и хотел попасть», — рассказал в интервью Moe-Kursk Сева.

По словам исполнителя, на съемочной площадке пока царит творческая атмосфера, все занимаются любимым делом. «Не знаю, как другие, но я не ощущаю духа соперничества. Я соперничаю с собой: смогу ли я собраться и сделать все как надо», — отметил певец.

В эту пятницу Ханагян исполнит песню, написанную в соавторстве с участницей группы «Сливки» Кристиной Корольковой.

«С Кристиной мы знакомы не так давно. Я ей показал музыку, и она написала текст. Потом друзья из моей группы сделали аранжировку на нее, и вот песня готова», — рассказал Севак.

По окончании проекта музыкант хочет приехать домой и выступить перед курянами. «Мне будет очень приятно вновь оказаться в Курске и выступить на любой городской площадке. Когда я учился в колледже культуры, успел выступить на всех сценах нашего города. С удовольствием спою в Курске ещё раз», — заявил он.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»