Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

17-летний курянин, поддавшись уговорам друга, покурил марихуану и впал в кому

Парень чуть не лишился жизни, а его товарищ предстанет перед судом

16:56, 25 февраля 2015 Происшествия 4 1224

17-летний курянин, поддавшись уговорам друга, покурил марихуану и впал в кому
Реклама
Читайте также

18-летний житель села Успенка Курчатовского района пойдет под суд по статье 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотиков, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

Обвиняемый и потерпевший являлись студентами Железногорского политехнического колледжа. Утром 12 сентября прошлого года подозреваемый во время первого урока истории предложил 17-летнему однокурснику марихуану. В итоге парень согласился, и в туалете приятели начали курить наркотик. Однако должного эффекта товарищи не достигли. Студенту сразу стала плохо, его увезла скорая помощь.

В районной больнице ему поставили диагноз «острое отравление наркотическими средствами, кома неясной этиологии», сообщает региональный сайт Следственного комитета. Молодого человека удалось спасти, а вот его знакомый теперь предстанет перед судом.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • вася (гость)
    25 февраля 2015 в 17:47
    Артём, не стыдно такую ерунду писать, у вас наверняка высшее образование, как не совестно постить откровенную чушь? Вам с такими новостями на эхо москвы надо работать, там будете вводить людей в заблуждение подобным образом.
  • Васёк Трубачёв (гость)
    25 февраля 2015 в 18:02
    Робяты, информацию опубликовал следственный комитет. Вот: http://kursk.sledcom.ru/news/item/898220/ А уже верите вы или не верите - ваше дело. Что-то да было!
  • вася (гость)
    25 февраля 2015 в 20:03
    В статье следственного комитета написано "Кома неясной этиологии", может быть кому у него вызвала лекция по сопромату, может быть просроченный йогурт, может быть он впал в кому после того как прочитал статьи реутова артёма на сайте житьё бытье? при чем тут марихуана? Кошмарите народ и вводите людей в заблуждение, страшилками про марихуану от которой в кому впадают и хвост вырастет
  • Васёк Трубачёв (гость)
    26 февраля 2015 в 10:34
    Вася, судя по вашему энтузиазму в комментариях, вы - продавец марихуаны? Может быть тот самый? Защищаете товар и свою деловую репутацию от необоснованных наветов?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»