Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Власти Курска запретили проводить в городе антикризисный митинг

Акция в рамках всероссийского марша «Весна» планировалась 1 марта на Красной площади

11:34, 26 февраля 2015 Закон, Общество, Люди 0 1399

Власти Курска запретили проводить в городе антикризисный митинг
Реклама
Читайте также

Антикризисный марш «Весна» инициировал известный оппозиционер Алексей Навальный и его «Партия Прогресса». Идея марша: потребовать стабилизации экономики страны, привлечь к ответственности крупных чиновников, подозреваемых в коррупции, предоставить оппозиции эфирное время на федеральных телеканалах.

 

  • Те, кто сидит в Кремле не справились и не справятся. У них было 15 лет и 3 триллиона долларов, полученных от продажи наших природных ресурсов, — говорится в заявлении Навального. — Время потрачено, деньги проедены. Падение цен на нефть моментально обрушило рубль и съело доходы населения. Такое государство сильным быть не может, — констатирует политик.

 

В Курске инициатором марша выступила местная ячейка «Партии прогресса». Её лидер Роман Шалимов подавал уведомление о проведении митинга 18 февраля на имя Главы города Курска. Однако, организаторам в проведении акции было отказано. В официальном ответе говорится, что сама заявка была подана с опозданием, а на Красной площади, где планировалась акция, запрещено проведение такого рода мероприятий.

 

Устраивать несанкционированный митинг партия не намерена. Однако в официальном ответе, направленном в мэрию, есть интересный пункт: «Вероятно проведение на территории г.Курска массовых мероприятий без согласования с органами власти по примеру соседней станы». Впрочем, будут или нет такие акции, оппозиционеры не уточняют.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»