Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украинские хакеры заявили о взломе баз данных курских активистов «Национально-освободительного движения»

При этом сами представители движения эту информацию опровергают

16:53, 27 февраля 2015 Общество 0 1417

Украинские хакеры заявили о взломе баз данных курских активистов «Национально-освободительного движения» Фото: из соцсети «Вконтакте».
Реклама
Читайте также

Информационные войны между Россией и Украиной докатились и до Курска. На днях в Интернете появился файл, содержащий базу данных активистов «Национально-освободительного движения». Его в открытый доступ выложил некий «Штаб Інформаційних Військ України».

24 февраля, участники движения узнали о взломе и массово начали менять пароли. На одном из электронных ящиков указанных в файле, появилось письмо следующего содержания:

«Вы были хакнуты за банальный дол****изм.

Для обеспечения безопасности нашей страны ваши аккаунты были дезорганизованы.

Этим мы попытались предотвратить гибель украинских и российских мирных жителей, а также солдат и офицеров военного контингента Украины и России, на оккупированной территории Украины и АРК Крым. Спасибо за понимание. Штаб Інформаційних Військ України», приводит текст сообщения издание «Сеймский пост».

Всего в файле были указаны личные данные 80 человек, чьим местом жительства указана Курская область. В свою очередь, региональное отделение движения поспешило заявить, что списки к ним отношения не имеют и указанные в базе данных лица им неизвестны.

Национально-освободительное движение, или сокращенно НОД, — объединение людей, которые ведут борьбу за освобождение страны от внешнего господства. Эти люди действуют, защищая национальные интересы, против внешнего посягательства. Так о себе пишет официальный сайт движения. При этом НОД, по его же статистике, насчитывает более 216 тысяч сторонников по всей стране.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»