Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бывший глава общественного совета УМВД по Курской области вышел из-под домашнего ареста

Известному предпринимателю и общественному деятелю Сергею Локтионову, находящемуся под следствием, изменена мера пресечения до передачи дела в суд.

13:33, 10 марта 2015 Криминал, Общество 2 1295

Бывший глава общественного совета УМВД по Курской области вышел из-под домашнего ареста
Реклама
Читайте также

Сегодня бывший глава общественного совета при УМВД Курской области и бывший сопредседатель курского отделения Общероссийского народного фронта Сергей Локтионов впервые, после годичного перерыва, вышел на работу — в возглавляемый им фонд «Коренная пустынь». Напомним, 5 февраля прошлого года при получении денег Локтионова задержали оперативники ФСБ.


Сергей Локтионов подозревается в попытке хищения около 2 миллионов рублей у предпринимателя Евгения Кононыхина. В обмен на деньги он обещал содействие в прекращении находившегося в производстве полиции уголовных дел о мошенничестве, возбужденных в отношении Кононыхина. При этом, по версии следствия, на самом деле бизнесмен-общественник никакой реальной помощи оказывать не собирался. Собственно, почувствовав это, подследственный и обратился в ФСБ.


Информация о том, что расследование уголовного дела в отношении Сергея Локтионова фактически завершено, появилась еще перед Новым годом. Тогда же неофициальные источники сообщали, что оно вот-вот будет передано в суд. Однако дело вернулось на доследование. С момента задержания подозреваемый находился под домашним арестом.

— Было принято решение изменить Сергею Локтионову меру пресечения, — сообщил помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Курской области Максим Рассамакин. — Расследование уголовного дела продолжается, но подозреваемый переведен под подписку о невыезде.


Кстати, по имеющейся информации, экономический кризис не обошел и возглавляемый Сергеем Локтионовым фонд «Коренная пустынь». Первое рабочее совещание с участием директора прошло очень напряженно. Не исключено, что сотрудникам придется «затянуть пояса».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Vfl Stutgart (гость)
    11 марта 2015 в 00:44
    Он не вор. Это - однозначно!
  • puta (гость)
    11 марта 2015 в 00:49
    Амнистии ждёт , думает она его коснется
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»