Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин, убивший двухлетнего сына: «За что душил? Да ни за что!»

24-летний подозреваемый не смог на допросе объяснить свой чудовищный поступок

15:58, 10 марта 2015 Происшествия 0 17291

Курянин, убивший двухлетнего сына: «За что душил? Да ни за что!» Фото пресс-службы УМВД РФ по Курской области
Реклама
Читайте также

Напомним, 7 марта злоумышленник со своей супругой и двухлетним сыном приехали к теще в поселок Искра Курского района. Женщины спустя некоторое время отправились в Курск в церковь, а парень с ребенком остался у тети супруги, проживающей в соседнем доме. Около двух часов дня изверг с мальчиком ушел в комнату, чтобы уложить его спать, закрыв за собой дверь. Через полчаса отец вышел и заявил хозяйке дома, что задушил сына.

Прибывшим на место инцидента следователям мужчина свой поступок объяснить не смог, сказав лишь, что «сыну так будет лучше».

В ходе дальнейшего допроса подозреваемый отвечал на вопросы абстрактно. «Я его положил спать и спящего задушил собственными руками», — заявил обвиняемый.

«Он мучился и не мог сделать выбор, он не знал, что хотел», — пробормотал задержанный на допросе.

При этом душегуб признался, что раньше употреблял наркотики, но сейчас завязал. В настоящее время он не работает, но ранее трудился на заводе.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Он сейчас находится под стражей. В ближайшее время его ждет комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»