Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

При поддержке компании «Металлоинвест» в Железногорске прошел конкурс классных руководителей

В Железногорске состоялся конкурс классных руководителей «Самый классный классный» при поддержке компании «Металлоинвест»

17:17, 10 марта 2015 Новости компаний 0 2266

При поддержке компании «Металлоинвест» в Железногорске прошел конкурс классных руководителей
Реклама
Читайте также

Компания выделила средства на его проведение и премии победителям.

«Конкурс классных руководителей, который проходит в Железногорске при поддержке компании «Металлоинвест» уже во второй раз, значимый и актуальный, — отметила руководитель городского методического центра управления образования Ирина Любимова. — Привлечь внимание общества к деятельности классного руководителя, подчеркнуть значимость его в учебном и воспитательном школьном процессе — важная и необходимая задача».

Не случайно символом конкурса является пеликан, окруженный птенцами, — символ доброты, чуткости, человечности и привязанности к детям. Конкурс помогает выявить талантливых педагогов - классных руководителей, дает возможность обобщить и распространить передовой опыт.

Состязание классных руководителей проходило в четыре этапа: визитная карточка, защита воспитательной программы класса, открытое классное мероприятие и мастер-класс. В конкурсе приняли участие 10 классных руководителей из разных школ, гимназий и лицеев города. Все они показали высокое профессиональное мастерство, глубокие знания, оригинальный и творческий подход к делу. Жюри предстояла нелегкая задача: из числа замечательных и самобытных педагогов выбрать лучших.

Награждение победителей проходило по номинациям: «Педагогический дебют», «Воспитание юного патриота», «Воспитание юного гражданина», «Педагогическое торжество», «Профориентация». Призовое первое место заняла Ирина Гурова, учитель средней школы № 7, став «самой классной классной». От Компании «Металлоинвест» ей вручили денежный сертификат на сумму 20 тысяч рублей. Призеры конкурса — Наталия Крюкова (школа № 3) и Елена Чаленко (школа № 4), занявшие второе и третье места соответственно, получили по 15 и 10 тысяч рублей, а все остальные участники состязаний — по 4 тысячи рублей.

 

Опубликовано на правах информационного сотрудничества.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»