Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка, искусавшая и избившая 7-летнего сына скакалкой, пойдет под суд

Ребенок не захотел ехать с мамой на Украину к гражданскому мужу, чем привел девушку в ярость

12:57, 12 марта 2015 Происшествия 0 1266

Курянка, искусавшая и избившая 7-летнего сына скакалкой, пойдет под суд
Реклама
Читайте также

Инцидент произошел 27 августа прошлого года. 23-летняя курянка жила в квартире с 7-летним сыном и матерью. Семья считалась неблагополучной и была на контроле у органов опеки. В частности, подозреваемая болела шизофренией и состояла на учете в психдиспансере, рассказал следователь отдела № 6 СУ УМВД России по Курску Дмитрий Пенкин.

У неё периодически случались приступы непонятной агрессии и органы опеки даже хотели лишить её родительских прав. В тот день она собрала вещи и собралась вместе с 7-летним сыном ехать на Украину к гражданскому мужу. Пенсионерка попыталась её отговорить, но курянка выгнала мать из дома.

Затем она приказала сыну собираться. Мальчик заплакал и заявил, что хочет остаться с бабушкой. Злоумышленница пришла в ярость и начала бить его скакалкой, а затем стала кусать за руки и ноги. Бабушка позвонила в органы опеки. Прибывшие на место инцидента соцработники и полицейские успокоили девушку.

В итоге курянка оказалась в психиатрической больнице, а сына отправили в школу-интернат. В ноябре прошлого года в семье произошло ещё одно горе: повесилась страдающая шизофренией бабушка.

В ближайшее время курянку ждет суд. Она проходит по статьям «Угроза убийством» и «Причинение легкого вреда здоровью». Однако тюремного заключения она избежит, так как в момент преступления находилась в неадекватном состоянии. Сейчас, по словам врачей, девушка уже идет на поправку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»