Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские энергетики определились с маршрутами городского транспорта, которые останутся без электричества

В Северо-Западный район, на Волокно, в район АПЗ и к авиацентру можно будет добраться только на автобусах и маршрутках

12:02, 13 марта 2015 Транспорт 1 2503

Курские энергетики определились с маршрутами городского транспорта, которые останутся без электричества Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Поставщик электроэнергии компания «Курскатомэнергосбыт» определила маршруты трамваев и троллейбусов, которые с 16 марта могут остаться без электричества, если муниципальное предприятие «Курскэлектротранс» не возместит долги за потребленные энергоресурсы.


Остановиться могут трамвайные линии ул. Ольховская — Волокно (маршруты № 3 и 5), ул. Дзержинского — автовокзал (маршруты № 2 и 3), АПЗ-20 — КЗПА (маршрут № 1), а также троллейбусные линии ул.А. Невского — ул. Малых (маршрут № 3) и Льговский поворот — авиацентр (маршруты № 6 и 7). Как видим, во все районы ходят автобусы или маршрутки. То есть совсем без транспорта люди не останутся, но нагрузка на него серьезно возрастет.


О том, что возможное отключение электричества не пустая угроза, говорит тот факт, что в декабре прошлого года компания «Тверьатомэнергосбыт», входящая в тот же холдинг, что и «Курскатомэнергосбыт», оставила в Твери без электротранспорта целый микрорайон. Движение было восстановлено только после получения гарантий оплаты долгов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • onel (гость)
    13 марта 2015 в 12:50
    Движение в Твери не было восстановлено и третий троллейбус обесточен уже второй месяц. прежде чем, что-то писать, проверяйте информацию!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»