Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские транспортники отказались ограничивать движение трамваев и троллейбусов

Несмотря на договор между «Курскэлектротрансом» и «Курскатомэнергосбытом» о сокращении нескольких маршрутов, транспортники не стали останавливать троллейбусы и трамваи

19:32, 16 марта 2015 Транспорт 0 1065

Курские транспортники отказались ограничивать движение трамваев и троллейбусов Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

В понедельник на окраинах Курска должно было остановиться движение трамваев и троллейбусов на участках улица Ольховская — Волокно (это маршруты трамвая № 3 и 5), улица Дзержинского — автовокзал (здесь ходят трамваи № 2 и 3) и АПЗ-20 — КЗПА (трамвай № 1), улица Александра Невского — улица Малых (троллейбусный маршрут № 3) и Льговский поворот — авиацентр (троллейбусы № 6 и 7)».


Отключение вызвано нехваткой денег на оплату электричества, которое потребляют трамваи и троллейбусы. Изначально оставить транспортников без электричества обещали его поставщики — компания «Курскатомэнергосбыт». Но муниципальное предприятия «Курскэлектротранс» само вызвалось остановить движение. Однако это так и не было сделано, несмотря на имеющуюся договоренность.


Руководство «Курскэлектротранса» весь день было недоступно для комментариев. А вот «Курскатомэнергосбыт» из-за срыва договоренностей намерен в следующий раз обесточивать линии своими силами. Но теперь это возможно не ранее 30 марта. Дело в том, что по закону компания должна уведомить потребителя-должника о предстоящем отключении не менее чем за две недели. Поскольку сегодня оно не состоялось, администрация города и «Курскэлектротранс» получили две недели на то, чтобы решить проблему с оплатой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»