Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин купил иномарку вместе с долгом прежнего хозяина

В итоге новый владелец «Форда» был вынужден заплатить дополнительно 7 тысяч рублей

11:57, 24 марта 2015 Авто, Общество 0 1796

Курянин купил иномарку вместе с долгом прежнего хозяина Фото из архива
Реклама
Читайте также

Житель Медвенского района Курской области Александр Г. купил поддержанный Ford Fusion и не сразу поехал ставить его на учет в ГИБДД. А там его ждал неприятный сюрприз — в отношении машины приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий, так как прежний владелец имеет задолженность по транспортному налогу в сумме 7 тысяч рублей. И пока этот долг не будет погашен, запрет на регистрационные действия не может быть снят.

Водитель поехал разбираться в отдел судебных приставов по Медвенскому району УФССП России по Курской области, сообщает пресс-служба ведомства. Приставы ему пояснили, что оплатить долг можно, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» через системы QIWI, Robokassa, WebMoney и сайта оплаты государственных услуг.

Затем курянин начал звонить прежнему владельцу в Ханты-Мансийский автономный округ, где он работает вахтовым методом. В итоге автовладелец погасил задолженность и оформил иномарку по всем правилам.

Судебные приставы напоминают, что перед покупкой подержанного автомобиля нужно проверять владельцев на наличие неоплаченных долгов с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»