Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция объявила вознаграждение за любую информацию, которая поможет раскрыть убийство 15-летней курянки

Конфиденциальность гарантируется

11:30, 25 марта 2015 Происшествия 0 1439

Полиция объявила вознаграждение за любую информацию, которая поможет раскрыть убийство 15-летней курянки Фото из архива
Реклама
Читайте также

Тело школьницы обнаружили следователи 24 марта около 7 вечера в районе лесонасаждения рядом с ипподромом, расположенным на Магистральном проезде г. Курска.

До этого 15-летнюю курянку искали почти сутки родители, друзья, полицейские и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Последний раз девочку видели днем 23 марта, когда девятиклассница ушла из лицея № 21 и направилась на конюшню ипподрома, где она занималась.

В итоге на территории, прилегающей к арене и беговым дорожкам ипподрома, напротив тепличных комплексов, в лесопосадке под заваленными деревьями было найдено тело пропавшей девочки, заваленное бытовым мусором.

На теле школьницы были обнаружены следы насильственной смерти, отмечает региональный сайт Следственного комитета. Тело потерпевшей сотрудники правоохранительных органов направили для проведения судебно-медицинской экспертизы. По факту данного ЧП возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Всю ночь на месте инцидента работали криминалисты и следователи, на ипподром лично приехал глава региональной полиции Григорий Кулик, который взял расследование убийства под свой личный контроль.

Если вам известна какая-либо информация о лицах, причастных к убийству, сообщите о ней в полицию по телефону 02, с мобильного 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются, отмечает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»