Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский губернатор опять обиделся на пользователей Интернета

Александр Михайлов призвал меньше критиковать, а больше делать для блага родного края

16:38, 26 марта 2015 Люди, Общество 0 1241

Курский губернатор опять обиделся на пользователей Интернета Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Глава региона обновил свой блог, добавив пост: «Обыватель, завсегдатай Интернета и манифест «холодной» войны…» В новом очерке Александр Николаевич продолжает вспоминать советские годы и проводить параллели с сегодняшним днем.

В частности, он критикует обывателей, которые интересуются лишь сиюминутной личной выгодой. В качестве примера он приводит случай, который произошел 7 лет назад во время прямого телеэфира на одном из телеканалов области. Телезрительница задала ему вопрос: «Александр Николаевич, вот вы рассказали, как много усилий вы тратите, чтоб «пробить строительство новой Курской атомной станции». Это длится уже несколько лет, а зачем нам, в т. ч. мне (это она сказала), эта станция? Не лучше ли «пробить» выделение денег и раздать их нам, может, рублей по 500, а станцию не строить?!» И добавила: «Это ж будет лично «мине» и другим».

«В этой обывательской голове даже не укладывается, что это будущее области, многих других регионов, жизнь Курчатова и т. д. И она добавила, получив от меня, естественно, не устраивающий ее ответ: «Ну, мол, я о чём: ведь эти пресловутые 500 рублей точно мне достанутся, а станция кому нужна…» Т. е. принцип «носик в пушке, «мине» (как говорят обыватели) все должны что-то дать, а всё остальное — это не моё и гори оно…» — пишет глава региона, добавляя, что такую позицию занимает подавляющее число пользователей Интернета. По мнению губернатора, у них одна цель — «сморозить какую-то чушь», чтобы выглядеть в глазах себе подобных героем, а что делать в реальном мире, они не знают.

«Вот и реализуется то, о чём говорили наши предки: один с сошкой, а семеро с ложкой», — сетует политик.

При этом он отмечает, что если что-то случится с АЭС, то первыми выть будут блогеры.

«И поверьте, обидно бывает, когда в непростых условиях сегодня что-то реально сделаешь, откроешь что-то новое, восстановишь нужный и важный объект, а тебе в знак благодарности обывательско-интернетная чернуха, бред; поверьте, не здорово», — отмечает Михайлов.

В завершении поста глава региона призвал читателей сплотиться, быть патриотами и не предавать свою историю ради «дешёвой похвалы и подачки с чужой стороны».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»